Голосуйте за свой любимый музей!

08.11.2018

Всероссийское народное онлайн-голосование «Мой любимый музей — 2018» проходит с 4 по 26 ноября 2018 года на главном портале о русской культуре «Культура.РФ». Выбирайте свой любимый музей!

Наверняка у каждого из нас есть любимый музей. И это совсем не обязательно большая галерея в центре мегаполиса или ультрамодный коммерческий проект. Интересными, полезными, увлекательными экспозициями, специальными проектами, экскурсиями и особым теплым отношением к посетителям может поделиться любой музей — любого размера в любом уголке страны. В некоторые из них мы ходим как в гости к добрым друзьям — несколько раз в год.

Голосование «Мой любимый музей» даёт уникальную возможность рассказать всей стране о музее, который нравится вам и вашей семье. Научные, технические, исторические, краеведческие, художественные — любимым музеем может оказаться любой.

Отдать свой голос можно прямо сейчас. Достаточно авторизоваться на портале, найти в каталоге ваш любимый музей и отметить его.

Пригласите друзей участвовать в голосовании - поделитесь страницей в социальных сетях.

Итоги всероссийского народного голосования «Мой любимый музей» будут подведены в декабре 2018 года.


Голосуйте за свой любимый музей! Например, Ивнянский историко-краеведческий музей


В Ивне отметили Старый Новый год

В субботу на центральной площади посёлка ивнянцы отпраздновали Старый Новый год в стиле русских народных гуляний


Принимаются заявки на "Студенческую волну"!

26 января 2019 года на базе Новенского Центра культурного развития пройдёт ежегодный районный фестиваль самодеятельного студенческого творчества «Студенческая волна»

 

Встретим Старый Новый год вместе!

Как культурно провели новогодние каникулы в Ивнянском районе

В сельских учреждениях культуры района встреча Нового 2019-го года и новогодние каникулы прошли ярко и интересно


Праздники продолжаются!

Чем заняться в новогодние каникулы? Выбирайте мероприятие по душе - в сельских учреждениях культуры района череда праздничных программ продолжается