В «Зимней сказке» побывали ивнянские школьники

26.12.2017

25 декабря в фойе Центра культурного развития п.Ивни прошло новогоднее театрализованное представление для учащихся младших классов Ивнянской средней школы №1.

         Новый год - это такой праздник для ребёнка, как нечто волшебное, красочное и незабываемое. И наши герои, в которых перевоплотились работники методической службы МКУК «ЦНТИР», создали для детей настоящее волшебство и сказку.

Ребята с большим удовольствием и горящими глазами смотрели на театрализованное представление, вместе с Псом Шариком (Андрей Дмитриев), Снеговиком (Мария Колтунова), Бабой-Ягой (Елена Верховова) участвовали в конкурсах и играх, а со Снегурочкой (Анастасия Дергачёва) и Дедушкой Морозом (Александр Савенков) водили хоровод вокруг ёлки, рассказывали стихи и веселились.

В завершении новогоднего представления за активное участие Дед Мороз вручил детям подарки и все вместе участники праздника сфотографировались со сказочными героями на память.

         Пожелаем ребятам хорошего отдыха на новогодних каникулах и успехов в Новом году!

         В.Шарин

Фото А.Поздняков

Все фотографии смотрите в галерее сайта в фотоальбоме "Радостный Новый год"

















Юбилей Ивнянского района

22 сентября 2018 года Ивнянский район отметит 90-летие со дня образования. Праздничные мероприятия пройдут в парке культуры и отдыха п.Ивни


«Там, где родилась Дева Мария»

20 сентября, накануне большого православного праздника - Рождества Пресвятой Богородицы, в Верхопенской сельской модельной библиотеке прошло видео-путешествие для воспитанников детского сада «Родничок»


Народное гуляние "Тыквенный рай

В селе Сафоновке Ивнянского района прошло брендовое мероприятие территории


"На земле Макария"

16 сентября на родине нашего прославленного земляка святителя Макария Булгакова, в селе Сурково Шебекинского района, прошёл областной фестиваль православной культуры


"Меч духовный"

14 сентября на территории Успенского храма села Верхопенье прошла встреча-беседа для верхопенских школьников начальных классов