"Маленькие сказочники" показали свой первый кукольный спектакль

30.10.2017

В рамках проекта МКУК «ЦНТИР» «Формирование русского кукольного театрального искусства на территории Ивнянского района» 29 октября в Вознесеновском Центре культурного развития состоялась премьера спектакля «Колобок» театра кукол «Маленькие сказочники». В спектакле использовались простые в управлении и очень симпатичные перчаточные куклы.

Спектакль «Колобок» - для всех, кто готов верить в сказки и с их помощью открывать для себя окружающий мир. Мораль же этой сказки понятна и детям, и взрослым - излишняя самоуверенность до добра не доводит.

В постановке было задействовано 8 ребят. Роли исполнили: Дед-  Чернявский Александр, Бабка - Ирина Четверикова, Колобок - Свирин Владислав, Заяц - Цуканов Даниил, Волк - Лысенко Андрей, Медведь - Шутков Евгений, Лиса - Сазонова Анна и Собака - Косов Максим. К слову сказать, в сказке «Колобок» Собака - новый персонаж, который гармонично вписался в сюжет.

В завершении спектакля артистов ждали не только бурные аплодисменты, но и сладкий стол. «Маленькие сказочники» пообещали зрителям в ближайшем будущем порадовать новыми премьерами.

По информации Вознесеновского Центра культурного развития

Фото - С.Лысенко








В Ивне отгремел зимний фестиваль

20 января на центральной площади п.Ивни состоялся IV областной фестиваль народных традиций «Крещенские Морозы»


Внимание! Новый конкурс!

С 19 января по 15 февраля 2018 года в Вознесеновском Центре культурного развития проводится районный конкурс рисунков


Готовимся к фестивалю!

13 января на центральной площади п.Ивни прошло массовое гуляние, посвящённое встрече Старого Нового года

Массовое гуляние в Ивне прошло с размахом и широтой празднеств и торжеств, с которым отмечаются в России традиционные народные праздники


Рабочее совещание с работниками сельских учреждений культуры

12 января в актовом зале Центра культурного развития п.Ивни прошло рабочее совещание по организационным вопросам проведения брендовых и культурно-массовых мероприятий в январе - феврале 2018 года