Выставка творческих работ Л.Г.Бойко

19.06.2017

"Живи ярче» - так называется выставка Лилии Геннадьевны Бойко, которую сегодня она открыла в Сувенирной лавке ЦКР. 

Работы Лилии - милые и добрые игрушки, выполненные в технике сухого валяния.

Сухое валяние, или фильцевание (на английском needle felting) - это античное искусство, дошедшее до наших дней, датируемое временами Римской империи. В настоящее время войлоковаляние переживает своё второе рождение. Радует, что этим удивительным видом рукоделия начинают всё больше увлекаться и ивнянцы. 

Лилия Геннадьевна освоила новую для себя технику не так давно - только второй год она занимается валянием, но за это время стала настоящим мастером своего дела. Вы сами можете в этом убедиться. 

Ещё больше работ Л.Г.Бойко вы увидите в галерее сайта в фотоальбоме "Персональная выставка Л.Г.Бойко"

Фото - В.Позднякова













По вопросам приобретения сувенирной продукции обращайтесь в Центр культурного развития п.Ивни, по тел. 8 (47 243) 5 15 89.

«Жаворонки весну кличут»

22 марта воспитанники детского противотуберкулёзного санатория п. Ивни приняли участие в интеллектуально-спортивной викторине


Подвели итоги развития района за 2018 год

22 марта в актовом зале Центра культурного развития п. Ивни состоялось VII заседание муниципального совета Ивнянского района, на котором были подведены итоги работы за 2018 год


Ивнянские школьники посмотрели спектакль по пьесе А.Н. Островского

21 марта 2019 года в Центре культурного развития п. Ивни состоялся показ спектакля «Женитьба Бальзаминова» в преддверии Международного Дня театра и 35-летия со дня присвоения звания «Народный самодеятельный коллектив» любительскому театру "Премьера"


Подведены итоги работы за 2018 год

По итогам рейтинга органов культуры муниципальных районов и городских округов Белгородской области Ивнянский район получил диплом II степени, разделив его с Борисовским районом


Фотовыставка, посвящённая 65-летию Белгородской области

В Центре культурного развития п.Ивни начала работу фотовыставка "Исторические и культурные памятники Белгородчины глазами ивнянцев"