Развлекательно-игровая программа для выпускников детского сада «Сказка»

30.05.2017

30 мая возле здания культурно-общественного центра п.Ивни прошла развлекательно-игровая программа для выпускников детского сада «Сказка».

          Дети были в хорошем настроении -  фотографировались на центральной площади посёлка, играли и с нетерпением ждали мероприятия. Но ждать, конечно, долго не пришлось, т.к. вскоре появилась ведущая и поприветствовав теперь уже бывших детсадовцев, начала игровую программу. Вслед за ведущей на сцене появились сказочные персонажи: Баба-Яга, Карабас-Барабас, Кащей Бессмертный, Богатырь, Конь Юлий, Симка и морские пираты. Сказочные герои провели для детей различные подвижные конкурсы и игры. В ходе мероприятия дети читали стихи, пели песни и танцевали, родители активно поддерживали своих деток. 

После завершения развлекательно-игровой программы состоялась фотосессия с героями сказок и мультфильмов, а потом ребят пригласили на «сладкий стол».

         Игровая программа получилась позитивной, подвижной, было много детских улыбок и смеха.                                                                   

В.Шарин - методист по информационной деятельности МКУК «ЦНТИР»

Фото - В.Шарин  











«Когда мы едины - мы непобедимы!»

9 ноября ребята, находящиеся на обучении и лечении в Детском противотуберкулёзном санатории п. Ивни, поучаствовали сразу в двух мероприятиях, организованных специалистами МКУК «ЦНТИР»


Готовимся к подтверждению звания "Народный (образцовый) самодеятельный коллектив"

17 ноября в Центре культурного развития п.Ивни пройдёт творческий отчёт пяти коллективов, имеющих звание "народный (образцовый) самодеятельный коллектив". Начало в 10-00


«Ночь искусств - 2018» и празднование Дня села в Вознесеновском Центре культурного развития

4 ноября в Вознесеновском Центре культурного развития прошли культурные мероприятия в рамках проведения акции «Ночь искусств – 2018»


"Ночь искусств" в Покровском сельском Доме культуры

"Ночь искусств" в Курасовском Центре культурного развития