«Хрустальная мечта Золушки»

29.03.2017

В знакомых всем героев - Золушку, глупую Мачеху, злых Сестёр, Принца, Короля, Деда Мороза и лесных жителей перевоплотились на ивнянской сцене артисты Белгородской государственной филармонии, чтобы наши дети смогли ненадолго перенестись в сказочный волшебный мир.

         Сценарий сказки написала Ирина Тихонова на музыку члена Союза композиторов РФ Елены Латыш-Бирюковой.

         С песнями, танцами, волшебными декорациями артисты филармонии Арина Гюнтер, Иван Белыш, Евгений Добров, Ольга Цымбалист, Татьяна Дружинина и Екатерина Новикова, а также театр танца хореографических миниатюр «Лето» (рук. Денис Приморский) превратили постановку в яркое запоминающееся представление.  

         Белгородская филармония снова удивила и порадовала. Будем ждать от неё новых чудес.

В.Позднякова

Фото автора














          

"Станица Ивнянская"

30 июня в селе Вознесеновке пройдёт фестиваль казачьей культуры и спорта "Станица Ивнянская"


"Тот самый первый день войны"

В 4 часа утра 22 июня, в День памяти и скорби, ивнянцы собрались возле памятника погибшим в Великой Отечественной войне воинам, чтобы почтить память не вернувшихся с войны, ещё раз вспомнить о трагических днях в истории страны, сказать слова благодарности за мирную жизнь, возложить цветы и оставить Свечи Памяти на подножье памятника



Турнир знатоков

21 июня дети, отдыхающие в летнем лагере Ивнянской средней школы № 1 приняли участие в интеллектуально-познавательной программе в рамках заседания клуба «Золотое перо»


«И помнить страшно, и забыть нельзя»

20 июня, в преддверии Дня памяти и скорби, для детей прошёл тематический информационный час


«Как устроена колокольня»

Верхопенские малыши побывали на экскурсии в храме