Ракитянцы побывали на ивнянской земле

06.03.2017

В Белгородской области стало хорошей традицией проведение культурно-спортивных эстафет, которые значительно активизируют работу учреждений культуры по всем направлениям, создают единое культурное пространство в области, районе, селе, способствуют обмену культурным опытом и спортивными достижениями, приобщению белгородцев к лучшим образцам искусства.

 17 февраля в рамках XVI областной культурно-спортивной эстафеты "Одна планета - одно будущее!" Ивня встречала официальную делегацию и творческие коллективы из Ракитянского района.

       Благодаря эстафете, мы имеем возможность получить представление о творческом потенциале района во всём его жанровом многообразии. Ну, а для самодеятельных артистов и народных умельцев, участие в эстафете даёт дополнительный стимул для творчества.

Эстафету по праву можно назвать традиционной. Вот уже 16 лет она объединяет огромное количество участников, число которых растёт из года в год.

 «Одна планета - одно будущее!» - это девиз для всех тех, кто гордится родным краем, любит свою удивительную землю и уверенно смотрит в будущее!

 Что показали своим соседям ивнянцы и с чем приехали к нам ракитянцы - смотрите в фотоальбоме "Ивнянский район встречает своих соседей ракитянцев" (XVI бластная культурно-спортивная эстафета "Одна планета - одно будущее!") в галерее сайта "Центр народного творчества Ивнянского района".

В.Позднякова, фото автора.


















«Долгих 872 дня»

Лекция-беседа для детей, посвящённая 75-й годовщине снятия блокады Ленинграда


«Зимние Святки»

17 января верхопенские школьники приняли участие в праздничном мероприятии "Зимние Святки" 


Храм Иконы Божией Матери «Скоропослушница»

Православное наследие земли Ивнянской


«Всемирная радость рождается днесь»

В Cвяточные дни в Верхопенской средней общеобразовательной школе им. М.Р. Абросимова прошла рождественская постановка для детей и подростков


В Ивне отметили Старый Новый год

В субботу на центральной площади посёлка ивнянцы отпраздновали Старый Новый год в стиле русских народных гуляний